您的位置: > 首页 > 新闻中心 > 最新动态

抗疫反邪两手抓,宣传活动进商家 —上钢新村街道开展反邪教宣传活动

2022-07-08 14:54:58
  • 7月6日上午,浦东新区上钢新村街道利用社会面核酸筛查的契机,向沿街129户商铺开展反邪教宣传。面对面宣传教育近300名营业员和顾客,发放反邪教宣传资料及物品400余份。

    微信图片_20220708144332.png      11.png

    111.png

    反邪教专业社工向商铺经营者和消费者发放了珍爱生命 远离邪教》《起底“心灵法门”》等宣传资料,并结合案例详细讲解了什么是邪教,邪教的特征及危害等反邪教相关内容。希望大家在自觉抵制邪教的同时能够主动向身边人宣传反邪教知识,坚决同邪教作斗争。经营者和顾客们都纷纷表示,在今后的生活中坚决远离邪教,积极参与反邪教宣传,将商铺变成反邪教宣传站,通过自己的实际行动参与到反邪教警示教育活动中来,为建设平安浦东出一分力。

    1111.png      11111.png

    111111.png     1111111.png

    此次宣传活动有效增强了群众识别邪教、拒绝邪教、防范邪教的能力。取得了良好的教育宣传效果,对维护社会稳定,营造平安和谐的社区环境起到了积极作用。

                                                                      

                                                                                浦东新区反邪教协会

                                                                              2022年7月6日


0.0099s