您的位置: > 首页 > 新闻中心 > 最新动态

浦东新区继续开展反邪教文艺巡演活动

2021-09-30 14:04:52
  • 为进一步增强群众反邪教意识,提高群众抵御邪教的能力,打造和谐、安全、稳定的社会氛围。2021年9月22日下午,浦东新区合庆镇特邀“梦想小可工作室”在庆丰村活动中心开展主题为“全民反邪树新风  崇尚科学保平安”的文艺巡演活动。

    文艺巡演中,通过一个个极具现实意义的小品、书信诵读、歌舞等节目揭露了邪教的丑陋面目及毒品的危害,如反邪教小品《妈妈再爱我一次》讲述了误入邪教的妈妈,对孩子乃至整个家庭的伤害;禁毒小品《聪明要不要》呈现的误信他人的母亲让孩子误吸新型毒品从而造成孩子丧命的悲剧。通过这些节目,让群众们深深体会到了邪教的危害,了解到吸食毒品的严重后果,切实提高群众们自身防范能力。并通过现场发放宣传资料的方式,加深群众对于反邪教、禁毒知识的了解。

     此次文艺巡演活动受到了观众一致好评,现场总计发放宣传小礼品40余份,各类宣传折页120余份。

    微信图片_20210930140402.png

    浦东新区反邪教协会

    2021年9月29日


0.0114s